Разработка и продвижение сайта: Lampweb.ru

+7 (495) 409-25-10

+7 (916) 481-61-14

Московская область, г. Балашиха

Леоновское шоссе, ул. Рябиновая, д. 1

4092510@gmail.com

Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ

"Ресторан «Очаг» Балашиха благодарит от всей души посетителей за добрые слова и положительные отзывы, которые помогают нам и дальше делать свою работу с искренней заботой и теплотой.

В этом разделе Вы можете ознакомится с отзывами наших гостей и оставить свои комментарии, воспользовавшись формой.

Мы дорожим Вашими впечатлениями, полученными в наших стенах, и сделаем все возможное, чтобы отдых у нас был для Вас самым лучшим и комфортным!"

 

с уважением, администрация ресторана "Очаг"

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ходим в Очаг несколько раз в месяц. И недавно я заметила закономерность, что когда мы где нибудь гуляем или сидим в кафе днем, почему-то едем потом в Очаг. И это признак любви к заведению! Там прекрасная атмосфера, можно петь караоке, танцевать. Бывает живая музыка. Без проблем ставят музыку, которая нравится. Куча залов и хорошая веранда. Когда прохладно выдают пледы. Официанты очень учтивые и вежливые, иногда мы просим присмотреть за дочерью. Без проблем с ней играют в детском уголке. Еда нам очень нравится, а подача вообще такой еще я и не видела интересной. Иногда мы приходим со своими напитками, там от определенной суммы чека можно и со своим. Они в соцсетях проводят конкурсы. Перед днем рождения в конкурсе репостов выиграла депозит 2000 рублей. А вот накануне заняла в конкурсе 3 место - хачапури на выбор. Обязательно надо идти за выигрышем, и..., конечно же, сплясать!

                                                     Анна 24.10.2018

 

 

 

 

Мы отпраздновали юбилей в этом замечательном заведении. Спасибо Валерии, что помогла и подсказала, какие блюда выбрать. Руслан, по-моему, прошу прощения, если ошиблась, был всегда рядом, следил за тем, чтобы все было красиво и чисто на столе. Замечательные шашлыки, все гости, да и я сама, остались довольны. Спасибо "Очаг".

Ольга, 16.08.2018

 

Мы провели не забываемый день в нашей жизни в ресторане, день нашей свадьбы! Очень прекрасная директор которая помогла составить меню банкета, ни чего лишнего все понравилось, вкусные блюда, большие порции, красиво украшены, хорошая подача официантов все горячее, быстрая замена блюд, удобный зал, все чисто скатерти, бокалы тарелки и. Т. Д.. Очень понравилось всем даже привередливым нашим гостям ресторан супер рекомендуем!!!

Светлана и Дмирий , 14.08.2018

 

 

Очень приятное впечатление. Несколько дней назад отмечали День Рождения. Очень понравился дуэт, который выступал. Здорово пели и веселили людей. Очень вкусное хачапури, два даже заказали с собой. Вообще все прошло хорошо и весело. Спасибо персоналу.

Николай, 14.07.2018

 

 

Отмечали свадьбу в этом ресторане. Несмотря на то, что было очень много народу, еду подавали горячей и вкусной, особенно порадовали кутабы с сыром, это такой Кавказский чебурек. Шашлык выносили красиво и мясо было сочное. Единственное, у нас осталось много еды, так как порции достаточно большие, но нам все завернули с собой. На соседний банкет очень эффектно выносили торт и мы пожалели, что не заказали тоже. Понравилось, вернёмся теперь уже на бабушкин юбилей)))

Людмила, 05.07.2018

 

 

"Спасибо, Ресторану Очаг и всей его команде, за уютную атмосферу, вкусную еду, обслуживание и просто незабываемый вечер! Шоу программа на высшем уровне, эти танцы останутся на долго в нашей памяти))))))) Вы лучший ресторан в Балашихе! Спасибо!!!!!!"

Ольга, 22.09.2016

 

 

"Отмечала в субботу свой юбилей, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана поварам за вкусную еду, бармену за напитки правильной температуры, учитывая, что на улице в этот день было + 35, отдельное спасибо официанту Тимуру, который обслуживал наш банкет, тихо, незаметно, но у гостей всегда были в фужерах напитки, в соответствии с их предпочтениями, а в тарелках закуски, не было грязной и лишней посуды на столах. Также хочется отметить уютный интерьер и очень комфортную обстановку. Спасибо!"

Ирина, 09.08.2016

 

"На выходных устаивали банкет в честь дня рождения дочери, еда на высшем уровне, организация тоже. Успехов вашему коллективу, мы остались довольны, спасибо."

Сергей, 03.04.2016

 

"Приходим уже не в первый раз на бизнес-ланч в этот ресторан, очень вкусные обеды и цена очень хорошая! Сегодня получили скидочную карточку, очень приятно. Спасибо за качество и быстрое обслуживание!"

Марина и Вика, 16.03.2016

 

 

"Всем доброго времени суток! В поисках банкетного зала, наш выбор пал на этот ресторан. Очень понравился дизайн и интерьер. Спасибо за качественное обслуживание, индивидуальный подход к меню.. Всё прошло на высшем уровне, мы остались довольны)"

Виктория, 13.12.2015

 

 

"Заезжаем с семьёй в этот ресторан поужинать как домой.. Хорошая атмосфера, уютно и дочке всегда весело. Музыка, обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, с собой всегда делаем заказ. Спасибо за тёплый приём!"

Игорь, 12.12.2015

 

 

"Hello Russia! I am visiting Moscow from the United States. My friends took me to this local new restaurant. It was soo goood. I went to other restaurants but none were as delicious as this one. We actually returned to Ochag 2 more times. Amazing salads, meats, cocktails (or shots you can have 50g, 100g etc), cakes and service. The staff made me feel comfortable although I do not speak any Russian. Management gave us a free traditional dessert mmmm. Ochag - 5 Stars! I will be back!"

Erik Andrews, 30.11.2015

 

 

"Решили посетить этот новый ресторанчик в нашем районе .. Итог: приветливые официанты, очень вкусная еда, прекрасная винная карта. Приятно удивило, что в ресторане такого уровня такие низкие цены."

Анжела, 30.11.2015

 

 

"Отпраздновал свой День Рождения в ресторане Очаг, огромное спасибо всему персоналу за внимательное обслуживание, было оооочень вкусно и весело."

Владимир, 27.11.2015

 

 

"В субботу отдыхали с подругами в этом заведении, очень уютно, чисто, всё новенькое. Еда просто объедение! Отдельное спасибо певице - Юля, ты лучшая! На Новый год мы к вам!"

Мария, 22.11.2015

 

КНИГА ОТЗЫВОВ

ОТПРАВИТЬ ОЧИСТИТЬ