Разработка и продвижение сайта: ArakelovGroup

+7 (495) 409-25-10

+7 (929) 566-55-23

Московская область, г. Балашиха

Леоновское шоссе, ул. Рябиновая, д. 1

Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ

"В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших гостей. Мы дорожим мнениями о нашей работе, а также хотим знать о впечатлениях, полученных в нашем ресторане. Надеемся, что Вы посетите нас еще не раз!"

 

с уважением, администрация ресторана "Очаг"

 

Чтобы оставить отзыв или выразить свое мнение, воспользуйтесь формой справа.

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

"Спасибо, Ресторану Очаг и всей его команде, за уютную атмосферу, вкусную еду, обслуживание и просто незабываемый вечер! Шоу программа на высшем уровне, эти танцы останутся на долго в нашей памяти))))))) Вы лучший ресторан в Балашихе! Спасибо!!!!!!"

Ольга, 22.09.2016

 

 

"Отмечала в субботу свой юбилей, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана поварам за вкусную еду, бармену за напитки правильной температуры, учитывая, что на улице в этот день было + 35, отдельное спасибо официанту Тимуру, который обслуживал наш банкет, тихо, незаметно, но у гостей всегда были в фужерах напитки, в соответствии с их предпочтениями, а в тарелках закуски, не было грязной и лишней посуды на столах. Также хочется отметить уютный интерьер и очень комфортную обстановку. Спасибо!"

Ирина, 09.08.2016

 

"На выходных устаивали банкет в честь дня рождения дочери, еда на высшем уровне, организация тоже. Успехов вашему коллективу, мы остались довольны, спасибо."

Сергей, 03.04.2016

 

"Приходим уже не в первый раз на бизнес-ланч в этот ресторан, очень вкусные обеды и цена очень хорошая! Сегодня получили скидочную карточку, очень приятно. Спасибо за качество и быстрое обслуживание!"

Марина и Вика, 16.03.2016

 

 

"Всем доброго времени суток! В поисках банкетного зала, наш выбор пал на этот ресторан. Очень понравился дизайн и интерьер. Спасибо за качественное обслуживание, индивидуальный подход к меню.. Всё прошло на высшем уровне, мы остались довольны)"

Виктория, 13.12.2015

 

 

"Заезжаем с семьёй в этот ресторан поужинать как домой.. Хорошая атмосфера, уютно и дочке всегда весело. Музыка, обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, с собой всегда делаем заказ. Спасибо за тёплый приём!"

Игорь, 12.12.2015

 

 

"Hello Russia! I am visiting Moscow from the United States. My friends took me to this local new restaurant. It was soo goood. I went to other restaurants but none were as delicious as this one. We actually returned to Ochag 2 more times. Amazing salads, meats, cocktails (or shots you can have 50g, 100g etc), cakes and service. The staff made me feel comfortable although I do not speak any Russian. Management gave us a free traditional dessert mmmm. Ochag - 5 Stars! I will be back!"

Erik Andrews, 30.11.2015

 

 

"Решили посетить этот новый ресторанчик в нашем районе .. Итог: приветливые официанты, очень вкусная еда, прекрасная винная карта. Приятно удивило, что в ресторане такого уровня такие низкие цены."

Анжела, 30.11.2015

 

 

"Отпраздновал свой День Рождения в ресторане Очаг, огромное спасибо всему персоналу за внимательное обслуживание, было оооочень вкусно и весело."

Владимир, 27.11.2015

 

 

"В субботу отдыхали с подругами в этом заведении, очень уютно, чисто, всё новенькое. Еда просто объедение! Отдельное спасибо певице - Юля, ты лучшая! На Новый год мы к вам!"

Мария, 22.11.2015

 

КНИГА ОТЗЫВОВ

ОТПРАВИТЬ ОЧИСТИТЬ